Любите жизнь!

 
Любите жизнь, она как жребий,
Каприз от матушки - судьбы.
Он сладок и подчас  волшебен
Не будьте грубы и скупы.

Дарите ласку - без сомнений.
Не тратьте попусту часы.
Да, в мире много искушений,
Но  жизнь дана  не для красы!

Любите жизнь, она прекрасна!
И утром распахнув окно,
Вас посетит момент соблазна,
Хотя на улице темно.

Сказать себе, да без сарказма,
-Я благодарна: свету, дню.
Ведь жизнь - подруга безотказна,
Но иногда под стать огню.

 

 


Рецензии
Прекрасный стих, Регина!..
Написан замечательно... Спасибо...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   20.08.2015 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.