Стих Про Свена с Доты

Дазл делал отводы а Свен фармил крипов.
У него было почти шесть слотов.
Из инвиза появляется квопа.
Свен любовался ей пока не крикнула она.
Свен свой первый скил кидает, мом врубает квопа мгновенно умирает.
А Лина его в иул поднимает.
А Свен ей в ответ БКБ прожемает.
И вот прибежал баланар включил ульт.
Подумал свен « Все пиз** нам».
Но кагбы не так у него же была аега в руках.
И вот висп с тини прилетает.
Свен стилит баланара и лину убивает.
С смоука выходит дизарапрот и абадон.
« Что тут происходит?» спросил он.
И вот понеслась зевсова ульта.
Свен сплеш, две тычки и он такой « Ремпага о да!!!»


Рецензии