Не нужно

ИЗ ЦЕРЕМОНИЙ
ТОЛЬКО УЖИН.
И ТО.ЛИШЬ ТО ЧТО
НА КРУЖИЛ.
ОДУШЕВЛЕННЫХ НЕТ ПРЕДМЕТОВ.
НЕ ВЫШЛО.
КАК ТО НЕ НАЖИЛ.
А В ПАМЯТИ.
ЛЮБВИ ОБЪЕКТОВ.
НЕ ЧИСТЫЙ ШЕПЧЕТ-МУЛЯЖИ.
ЗАТКНИСЬ.
МНЕ ОТ ТЕБЯ СОВЕТОВ
НЕ НУЖНО.
Я НЕ ТВОЙ УЖЕ.


Рецензии