Не поддавайся завтра

Согбенная спина,
     безволие плеч,
  и отрешённый взгляд -
  такой тебя увидел...
Но мне такая не нужна!
  Исправить!
Трудно!
Это я предвидел...
Победа!
Ты в красе и силе Духа мне важна.

Не поддавайся завтра трудностям,
             и неудачам!
Прожитый день - в достойно фарт...
Найди решения задачам -
        трудным...
Включай форсаж удач, азарт.

Я буду рядом с подстраховкой!
Но ты надейся только на себя!
Мы связаны  по жизни -
    верности любви одной верёвкой!
Не поддавайся!
  Стану я любить - любя.


Рецензии