Будем, детки, славить Бога

БУДЕМ, ДЕТКИ, СЛАВИТЬ БОГА.

Будем, детки, славить Бога -
Жизни нашей Он дорога,
Мудрость наша, слава, сила,
Всё, что радость и красиво.

Очень сильно Он нас любит -
Пусть услышат в мире люди.
Он нам солнце посылает,
Щедро всех обогревает.

Он нас кормит, охраняет
И спасенье предлагает.
Приходите и берите:
С Богом в вечности живите!


Рецензии
Надо смолоду учить
За все Его благодарить!
Спасибо Вам за дивные стихи!

Андрэ Ильич   21.07.2015 00:40     Заявить о нарушении