Любовь взаимная

Напиши ты мне поэт:
«Песню лебединую»!
Чтобы встретил я рассвет,
И любовь взаимную!

Так он песню написал,
Про любовь взаимную!
Мысли наши прочитал,
И нашёл ведь милую!

Песня эта на века,
И на все столетия!
Нота в песне высока,
Но ушли мгновения!

Песню искренно пою,
Вдруг сверкнула молния!?
Песни нежные люблю,
Я среди безмолвия!

Встретил утром я рассвет,
С песней лебединою!
Мне сказал один поэт,
«Ты иди ведь длинною»!
27.07.2013


Рецензии