Скучай

Ты скучаешь по мне?
Скучай,
Ведь и я по тебе скучаю.
Я рассветов не замечаю
Тех, что я без тебя встречаю.
Ты их тоже не замечай.
И скучай без меня, скучай…

Вспоминай меня, вспоминай
Мои губы, глаза и руки.
В эти длинные дни разлуки
Я тебя заслоню от муки,
Каждой клеточкой, в каждом звуке
Буду рядом с тобой, ты знай.

Мои руки еще  так живо
Помнят кожи твоей тепло.
Что же это произошло?
Как же сбыться оно могло?
Ах, как хочется быть красивой,
Чтоб однажды всему назло,
Сколько времени ни прошло,
Ты сказал себе: повезло!


Рецензии