Стеной по стёклам

Стеной по стёклам,
стеной по лужам,
россыпью по волосам
ты- тёплый дождь,
который был так нужен.
Я- отражение твоё
в озоновых глазах.
Цветным по блёклым
одиноким душам,
радужным по небесам
я- давний гость,
который был простужен.
Ты- сладкое лекарство
в замерших часах.


Рецензии