Мама, мамочка...

Мама, мамочка,
Ты мне совсем не снишься.
Воздушным облачком
Ты в небе веселишься,
То легкой тучкою
По небу ты летаешь.
Я рада, мамочка,
Ты многого не знаешь.
Переместилось всё,
С ног нА голову стало.
Ты знаешь, мамочка,
От этого устала.
Занозой боль
Залезла ко мне в душу,
И давит, мамочка,
И душит, душит...
Нет слез оплакивать,
все вылились рекою.
Приди во сне ко мне,
Поговорить с тобою.


Рецензии