свободу у Судьбы я спёр

Кто в попутчики?
Зову в дорогу!
На своих двоих дотопать -
     до, Москвы, Парижу...
Перетерпеть мозоли,
     несогласий ропот...
Согласных нет?
   Я то - предвижу.

Я сам, один!
 С собой в попутчики -
       беру я Музу...
Шалава напросилась -
    не прогнать...
Я километры меряю
    и пройденное шарами в лузу...
А на привале с Музой поиграть...

Лаптоп в дороге мне не в тягость,
  но интернет мозоли
         мне в достаточно натёр...
Привал, костёр, похлёбка и музона ярость...
В походе я!
 Себе свободу у Судьбы я спёр.
   

 


Рецензии