Про любовь спутников к планетам и наоборот

Сила грозная непримиримая,
Хоть физически обоснована...
Я сейчас говорю о спутниках,
Что к планетам надёжно прикованы.

Чья судьба обращаться надежно,
И раз в год присылать отчёты.
Они знают, что хоть и возможно,
От магнита вырваться сложно.

Да зачем? Так уютно с планетой
Не чета открытому небу...
Там опасно, а я лучше с этой,
С арбалетом взлечу где я не был.
 
Только позже... Моя планета
Собьётся с орбиты со скуки,
Разгоню облака, дарю Млечный Путь
На радость моей подруге...


Рецензии