А сердце любит и прощает

А в парке музыка играла,
И пары за руки, как  мы с тобой,
А знаешь ,мне и этого немало,
Для меня и это много, милый мой.

Для меня и это много значит,
Когда моя рука в твоей руке,
Ну а сейчас мое сердечко плачет,
А ты ,любимый, с кем то вдалеке.

А любящее сердце ждет и верит,
А  сердцу хочется любить,
И если ситуация и мир изменят.
То любящее сердце  все простит.

Ведь только женщина прощать умеет
Ведь только женщина поймет,
И снова встретит и душой согреет
И  стопочку за мир  нальет.

Услышит сердцем,
 и сумеет в душе обиду не нести ,
И вместо чтоб сказать «прощаю»
Сама с любовью скажет «ты прости»
Любовь Сметана 19.07 2015.


Рецензии