Ты

Ты заставил меня забыть – всех.
Как ненужный и грустный сон – роль.
Ты вернул в мою скучную жизнь смех
И напомнил, что стон – не всегда боль.

Верить хочется: может еще быть
Что-то важное в сонме пустых дней.
Даже кажется: можно еще жить,
Если в жизни изредка быть твоей.


Рецензии