Расцарапана, изувечена

Расцарапана, изувечена,
И разбиты мои войска.
Не наивна, не безупречна и
Прячу боль у себя в висках.

Переломаны и растоптаны,
С грязью смешаны все мечты.
Нервы в тонкую нить размотаны.
И причиной, конечно, ты.

Все мы узники обстоятельств, но
Каждый сам себе здесь судья.
Мне наградой твое предательство
И любви моей терпкий яд.


Рецензии