***

Я обниму твои колени,
С покорностью склоняясь головой,
Так мимолетно нежности мгновение
И дорог ускользающий покой.

Над бременем земного притяжения
Мерцанье млечного, далекого пути,
Там наших душ безмолвное свечение,
Там вечность поглощающей любви...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.