Мужчина, непреклонный на уговоры

Мужчина, непреклонный на уговоры,
Один такой любовью полный,
Один любимый, горделивый,
Заботливый, такой ранимый.
Временами импульсивный,
взрывной, опасный, но не гонимый...


За ним иду сквозь тернии времени,
Там "наверху" из одного мы племени.
Его теплом души согрею.
С ним, как цветок благоговею.
В морозы, ненастья, жизни стужи
С ним одним...
Другой не нужен.


Рецензии