Правду узнать

Зачем со мной желаешь ты играть,
Играть в любовь без поцелуя .
Хочу всю правду я узнать
В заблудшем времени тоскуя .
Ты можешь всё забрать... и  душу !
Тебя не стану презирать -
Обет свой не нарушу,
Но,  от того люблю сильней :
Так дорожу я верностью твоей .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.