Просто подумалось

Зелеными фарами, словно кошки в ночи
Машины отражают светофор.
Мы с тобой опять о чем-то молчим,
Вновь не сложился наш разговор…

Легкий ветер колышет деревья.
Светофор переключился на красный.
Между нами не будет доверия,
Все что было, было напрасным…

Фонари освещают тихую улицу,
Вдалеке где-то молния сверкает.
Хочется мне замереть и зажмуриться
И спросить у себя, почему я такая?

Ночь сегодня теплая и спокойная,
Наверное, потому, что будни.
Чего я в этой жизни достойна
И что же со мной будет???
(24.06.2015)


Рецензии