Окутан город

Окутан мой город в букетах сирени,
Я восхищаюсь букетом твоим!
Иду я с тобою и глажу колени,
Иду с человеком родным!

А запах идёт вдохновенно,
Над городом нашим звеня!
Стихи я пишу откровенно,
Встречает ведь город меня!
   
Сирень распустилась красиво,
И запах ведь шёл от неё!
Ты будешь сегодня счастливой,
Узнаю я запах её!

И запах сиренью пропах до земли,
Как будто мы в роще сирени купались!
По роще с тобою пройтись мы могли,
И в роще с сиренью встречались!

Но всё-таки город окутан,
Цветами цветущей весны!
Город цветами ведь спутан,
Цветы оправдаться должны!
  19.03.2013


Рецензии