1 Выше голову

выше голову, сука, выше!
брови тоже, чтоб взглядом опалина.
и не ной, что запал весь вышел!
а они вот с тобой попали - на!
выше голову, ну же, шагом!
маршируй, и улыбка шире же.
и не вздумай прикрыться стягом,
из которого звёзды вырежут!
спину прямо и шире плечи,
и к ***м все летят сомнения!
выше голову, сука, свечи
зажигают от спичек трения!


Рецензии