Придорожный отель

Случайный взгляд, безмолвный,
И придорожный отель…
То ли бились о берег волны…
То ли в окна стучала метель…

Не называли они имён,
Безлунной была эта ночь.
Просто были она и он,
Наутро разъехались прочь.

Безмолвный взгляд, случайный,
И придорожный отель…
Секс у них был отчаянный,
Влажной от страсти постель.

Не называли имён они,
Всего одна была эта ночь.
Он прожил всю жизнь один,
Она родила от него дочь…
(07.06.2014)


Рецензии
Почти как в Солнечном ударе у Бунина. Читала?

Сеймский   20.07.2015 18:44     Заявить о нарушении
...нет не читала... но обязательно исправлюсь...

Ксения Копылова   21.07.2015 13:07   Заявить о нарушении