Между мной и тобой

***
Между мной и тобой километры.
В голове моей дуют ветры.
И нет никакой веры,
Что ты мне сейчас верен…

Поверить, наверное, можно…
Только мне почему-то сложно…
Измена - такое дело,
Снова не станешь «белым»…

От сомнений и боли устала
И хотела б начать сначала…
Но не вернуть отношения,
Логичного жду завершения…
(01.06.2014)


Рецензии