Деревья покрыты инеем

***
Деревья покрыты инеем,
Машины по улице мчатся.
Глаза твои ярко-синие
До сих пор по ночам мне снятся.
Твоя роль в моих снах не понятна,
Иногда ничего и не значит...
«Кто ты?», - шепчу я невнятно,
Просыпаясь от детского плача,
И, уже отражая реальность,
В мир фантазий закрою я дверцу...
Это все лишь фатальность
Моего одинокого сердца…
(02.02.2014)


Рецензии