Мое лучшее создание 19. 07. 15

Мое лучшее создание,
Что я создал для себя,
Твоих чувств воспоминание
Помнить, как люблю тебя!

Я рисую тебя в мыслях,
Вижу я тебя во снах,
Я целую тебя в жизни,
Я с тобой на небесах!

Ты сравнима с пеньем птицы,
С первой ласточкой весной,
Вихрем светлой колесницы,
В сердце выстрелом стрелой!

Для тебя поэты мира
Скажут нужные слова,
Я ж скажу тебе красиво -
Просто, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

19.07.15


Рецензии