Две личности в одном лице

две личности в одном лице,
но подленна одна
ведь я актриса,и в конце
триумф лишь ждет меня.

ты будешь думать что глупа.
что ж,так видней тебе
ребенком видишь ты меня?
ты все ж поддался мне.

лицо мое закрыто маской,
эмоции подделка долгих лет,
в словах моих есть только правда!
но я лишь знаю,правды нет.

ты думаешь:мысли глупышки
В стихе одном сплелись"
чтож,стой-таки на своей вышке,
смотри не оступись.


Рецензии