Когда душа тихонько плачет

Когда душа тихонько плачет,
Когда от боли сердце рвется,
Я пожелаю вам удачи,
И счастья, и тепла, и солнца.

Тихонечко переболею
И заживу опять с улыбкой.
Я боль свою преодолею,
Спорить с судьбой всегда ошибка.

Нести свой крест покорно буду,
иначе, знаю, лишь сложнее.
Конечно, сердце верит в чудо,
Жить невозможно, не надеясь.

Согрейте словом меня теплым,
Мне это иногда так важно,
Бывает, отношеньем добрым
Мне кто-то светлый путь укажет.

Моя душа тихонько плачет...
Сердце мое от боли рвется...
Вы пожелайте мне удачи,
Вам это радостью зачтется.

15.07.2015


Рецензии