Монолог влюблённой женщины

Судьба смешает все наши роли,
Но надо сделать,как хочешь сам,
Так много было беды и боли-
Ночами,днями,по-вечерам.

С тобою мальчик мы хоть не рядом
И всё же ближе всех,навсегда
Меня ласкаешь влюблённым взглядом-
Твоя надежда я и звезда!
 
И трудно верить,на этом свете.
Тому кто может мечтать,любить
В зиме холодной и в знойном лете-
С тобою вместе по морю плыть.

Ты самый лучший,я это знаю-
Две половинки и душ полёт,
С тобою вместе зарю встречаю-
А в море жизни надёжный плот.

Живу любимый,а значит будет
Мой светлый лучик и море роз-
И время злое нас позабудет
С тобой не страшен беды мороз.

Моё сердечко к тебе взывает
Когда заглянет с небес  Луна-
Мой нежный голос тебя встречает,
И снова будет нам не до сна!

Когда покину я жизни море
С тобою буду я всё равно-
И станет ясно утихло горе
Когда мы пили любви вино!


Рецензии