Нежность

Нежность как лёгкий ветер,
Замерший в волосах.
В слове, что ты ответил,
В ясных как небо глазах.

В каждом прикосновении
Сильных, уверенных рук.
Нежность-это мгновение,
В даль улетающий звук.

Шелест в моём оперении,
Трепет у наших ресниц.
Нежность таится в парении.
Там, где уж нет и границ.


Рецензии