можно

можно быть кем угодно:
хоть Сидом и Нэнси,
или Эмблой и Аском,
быть двойкой смущенных,
волшебных на редкость,
теми, кто поздно поверили в сказки.

видеть в звёздах,
только блестящие шансы,
что превращаются в быль.
и каждый их треск,
освещает нам путь,
до кухонь, где воздух,
жгучий и поистине жарко,
не от газовых плит,
а от горящих сердец,
что не дают нам вздохнуть.


Рецензии