Жёнушка

Жёнушка милая, родная,
Я стихи пишу тебе любя!
Сколько лет тебя я знаю,
Все стихи я посвящаю для тебя!

Жёнушка, моя ты дорогая,
Нет на свете, сказочно тебя!
Вон стоит дружина правовая,
О тебе и песни и слова!

Жёнушка, в который раз другая,
Не заменит мне, и даже сын!
 Жёнушка, на свете ты родная,
Всё от Николая, тех святынь!

Я люблю тебя родная,
Сто веков, и сто мгновений лет,
Всё от края русского, до края,
Пусть струится над избушкой свет!
21.12.2012


Рецензии