Должник я

Должник я!
Должен,должен,должен!
Всё, вся,... и всем...
Отсрочки срок возможен?
Нет!
 Отсрочке сроков нет!
  Такая вот стезя.

Долг чести в картах?
    Оплата в срок и точно!
Все займы - надо отдавать!
Долги любовницам - в отсрочке,
а половине - вообще не признавать.

Я долги свои по жизни знаю...
Расписки я не раздаю...
Есть совесть должника -
            её не забываю...
А долг тебе - тебя любить!
Люблю и долг сей признаю..


Рецензии