Фортуна

Я невезучий человек.
Вся жизнь моя покрыта чёрной полосой.
Вчера купил я чёрствый хлеб.
Жена моя ушла к другой.
Я невезучий человек.
Ох, зря родился я на свет.
Ой, мамочка роди меня обратно.
Я невезучий человек.

Фортуна девочка моя.
Всю жизнь ко мне филейной частью.
Хоть раз взгляни ты на меня.

Хотя постой. А попка у тебя ничего.
Ты не против.


Рецензии