Стихи Мертвого Шута извенения

Простите миледи,
Простите мой граф.
Шут не хотел он правда зря это сказал.
Прошу вас не сносите мне головы.
Лучше закройте в темнице и оставьте с демоном что внутри.
Я сам четвертую, розчленю, замучаю себя. 
А вы через пару дней проведайте  и спалите все что осталось от меня.
А так я буду думать, что я вам скажу.
Как ты граф меня унижал, бил и о гадких вещах просил.
А я просил, умалял, что б ты перестал.
Миледи я вас тоже не любил.
У Бога вашей смерти молил.
И сам бы вас убил, но из-за ваших адских псов я не подходил.
А сейчас вы горите и умоляете меня «Господин прекратите!» да я ваш царь,
да я ваш Бог и муки предоставит вам ваш бывший холоп.
 


Рецензии