Я видела предательство в глаза...

Я видела предательство в глаза :
Оно имело темную окраску
И ложь, сестра по духу, как лоза
Плела ему очередную маску

Я видела, как падали с небес
Срывались паруса надежд о скалы.
Живя со шрамом , а лучше было б без ,
Манила месть - преступник окаянный

Их , как ножом - ломало от обид .
А многих будто бес попутал .
Искавшим свет во множестве молитв, 
Всевышний сети на пути распутал
   
Я слышала, как плакала душа
Охрипшим стоном , звуком скрипки
Зачем-то жизнь ночами вороша
Они искали совершенные ошибки

Словами тоже можно убивать
И ими же и исцелять возможно 
Им больше не хотелось умирать ,
И чтобы жить - прощали осторожно


Рецензии