Любимая женщина

1.Твои глаза алмазы
А сердца бриллиант,
Ты мой Эдемский замок
Мой Гефсиманский сад.
Река любви, блаженства
Источник жизни мой,
Не знаю, чтобы делал
Не будь тебя со мной.

Припев
Любимая женщина,
Послана Богам ты мне.
За все достижения,
Я благодарен тебе.
Любимая женщина,
Ангел-Хранитель ты мой.
Удача, везение,
Вера, надежда, любовь.

2.Твоя душа как сказка
А тело сладкий мёд,
Ты для меня как Пасха
Как праздник новый год.
Криница вдохновенья
Благоуханье роз,
В тебе моё спасенье
Ты мудрость, ты мой мозг.

Припев
Любимая женщина,
Послана Богам ты мне.
За все достижения,
Я благодарен тебе.
Любимая женщина,
Ангел-Хранитель ты мой.
Удача, везение,
Вера, надежда, любовь.


Рецензии