Ты мне чужой..

Ты мне навеки стал чужим,
Я это с грустью понимаю..
Быть может,не был ты родным..
Я всё же по тебе скучаю..
Люблю тебя..Зачем? Не знаю..
К тебе лишь одному тянусь..
Ты снишься мне и я не скрою,
Что потерять тебя боюсь...
Я не таю в себе загадок,
И я порой тебя хочу..
И что бы в жизни не случилось,
Твой образ в сердце сохраню..
Ты знаешь,что тебе я рада..
Мне  дорог каждый миг с тобой..
Закрыв глаза тебя я вспомню,
И сердце заболит опять..
Ведь я тебе совсем чужая..
Родная для тебя жена..
Хочу сказать лишь на прощанье:
"Будь счаслив,береги себя.."
Ведь ты так дорог для меня..


Рецензии