Знайте!

Знайте! Если к вам подступила боль,
Если вы льёте слёзы в подушку,
И не спите, скажем, целую ночь –
Знайте! Оно всё пройдёт.

Время ведь правда лечит,
Даёт надежду на лучшую встречу,
И рисует на новом холсте – самолёт.
На котором вам суждено уйти в полёт.

Вы не бойтесь ошибок,
И не ждите нарочно вестей,
Отправляйтесь на море,
Или скажем туда, где много полей.

Там, найдёте вы счастье,
Там, найдёте покой.
Никогда ни о чём не жалейте,
И только в хорошее верьте!


Рецензии