Это я была

Если вдруг разомкнулись оковы привычного шума
Странным звуком, похожим на шепот ручья,
Ты напрасно о том, что же это, не думай –
Это я была, это я.
Если птицы одной тихий голос расслышал случайно
Сквозь неумолчный, бешеный крик воронья,
Ты вопросом не мучай себя до отчаянья –
Это я была, это я.
Если вдруг из-за тучи, клубящейся мрачно и грозно,
Хрупкий выглянул луч, как росток бытия,
Ты и здесь удержись от ненужных вопросов –
Это я была, это я.
Если вдруг среди холода окон и стен безучастных
Ты почувствовал близость тепла и жилья
И решился узнать, кто тобою был счастлив –
Это я была, это я.


Рецензии
Хорошо подано...С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   12.10.2015 12:06     Заявить о нарушении