О любви плотской

                "Сопровождая мыслью поцелуй..."
Лаская розы чудный лепесток,
Играя мыслию умело:
Я вызываю чувствами поток,
Вкушая аромат   не смело.

Под вихрем сладких ожиданий,
Дарю протяжный поцелуй
И возжигая тонкостью лобзаний,
Шепча как заклинанье:"Возликуй"!

 Сжимая бёдра трепетом исхода,
Дыханием лаская двери в грот.
Я трепещу неистовостью входа,
Влеча тебя в любви водоворот.

Сам находясь в истоме сладкой,
Шепчу бессвязные слова.
  Балансируя гранью шаткой,
Вхожу и познаю тебя. 

Огнём по телу дрожи ток,
Ты ,как и я огнём объята.
Блаженства вод течёт поток-
Шалфей,лаванда,ирис...мята.


Рецензии