Я без тебя могу

Вот он и наступил, тот день, в котором
Тебя со мной уже не может быть.
Я долго шла к нему, но так еще нескоро
Пойму, что без тебя могу я жить.

С рассвета утро новое начнется,
И я поверю, что еще жива.
И эта боль во мне уснет и не проснется.
И снова станут лишними слова.

И я смогу спокойно улыбаться,
Услышав, как взлетает, чуть шурша,
Звук имени, что мне помог собой остаться
В той жизни, где жила я, не дыша.

И я вздохну, расправив плечи вольно,
И без причины захочу запеть.
И больше никогда мне так не станет больно,
Раз эту боль смогла перетерпеть.


Рецензии