Мне тебя обещали

Мне тебя обещали снами цветными
переулками улиц и декабрьским снегом
и в висок выбивает снежинок шальными
я стою ртом глотаю,хоровода зимы бега

Ты пока, в отражение утра, покрывал
в этом завтрашнем дне и россыпи звезд
ты такая как я, сам себе представлял
верю мысли реальны,если верить всерьез

каждый раз я к тебе прикасаюсь, все ближе
по чуть чуть в прохожих тебя я ищу
в чей то милой улыбке,карих глаз тебя вижу
Господи,на каком же экваторе шара земного

тебя я найду

Мне тебя обещали среди желтых газет
среди вечных стандарта идеала и образа
только я не нашел,там тебя нет
и опять до рассвета,не уснуть за окном

догорает звезда

и пускай ты пока в голове у меня,
мне не страшно,
да пожалуй не важно
это пламя,напалм
   его разорвет....
          и раздует ярче огня!!!

               


Рецензии