Проза жизни

Мелькают дни, уходят поезда
И манит свет посадочных огней
Мы так спешим, все чаще не туда...
Но, всё равно, бежим еще быстрей

Спешим "поймать за хвост" свою мечту
Рискуя оступиться в темноте
Мы ищем путеводную звезду
Находим много...., и, увы, не те!

Решив достигнуть неземных
высот
Готовы сами правый суд вершить
Но, испугавшись маленьких невзгод,
Торопим жизнь, не успевая жить!


Рецензии