Меня сломать пытались многие.. Ты смог...

Ты знаешь,я наверное свихнусь,
Увидев на экране номер твой..
Меня,поверь мне,тут же затрясёт,
Меня сломать пытались многие..
Ты смог...
Я много раз одни и те же грабли лбом встречала,
И с каждой шишкой
Не хотелось жить...
С тобой хотела быть я изначально,
С тобой я научилась жизнь любить..
И я надеюсь,что когда-нибудь свихнусь..
Увидев на экране номер твой..
Я верю в это..
Этого дождусь..
Меня сломать пытались многие...
Ты смог..


Рецензии