Смогла...

Я новую жизнь начинаю
И не смею тебе мешать
По ночам уже не рыдаю
Я смогла спокойно дышать

Я смогла искренне улыбаться
Не ждать и ничего не просить...
Я готова снова влюбляться
Я смогла тебя отпустить...


Рецензии
НЕ РАЗ ЕЩЕ НАДО БУДЕТ СМОЧЬ

Щелкунчик 2   22.07.2015 20:16     Заявить о нарушении