Три тени

                "М.А. Булгакову"

Три тени в бирюзовой полутьме
Привиделись случайным отраженьем,
В мерцающем "Нигде" перерождений
Предстали ПроСозданиями мне!

Они летели грозной чередой,
Не слыша ни рыдания, ни стоны,
Мечи сияли их... Они - Законы
Всемирных равновесий над Землёй!

Им вечность – миг вселенского теченья,
Их кара – сон, застывший в бездне лет,
Пороков сорван "гибельный" букет,
Уходят грозно рыцари Прощенья.

А ночь летит к Сапфировой Луне,
Срывая плоти лживые раскраски,
Смывая боль, коней, личины, маски,
И лаской Он приходит не во сне...


Рецензии