Сочи

Мы познакомились в апреле
Была ты опытна, брутальна
Пляж моря, Сочи и понос
Всё как обычно - всё банально

Солнце светило будто Христос
Соблаговолил этой случке,
Но ты сказала: "Я не готова" -
Потоскушливая ты сучка.

Ты сказала что ты не готова
Мне всёравно и что тут такого?
Ты сказала что ты не готова
Мне всёравно и что тут такого?


Рецензии