Любовь

Нет жизни без любви.
Любовь, она повсюду.
Вблизи, или в дали,
Она, подобна чуду.

Способна исцелить
От разных ран душевных.
И сердце оживить
Без всяких сил волшебных.

Ты просто ей доверь
Свою жизнь к соучастью.
Чтобы открылась дверь
К Божественному счастью!


Рецензии