Гордыня

Гордыня-грех великий,
Но я горда собой,
Во мне,такой безликой,
Простор любви большой.

Люблю детей, соседей
И всю земную рать,
Могу в простой беседе
Себя я всю отдать.

Но я не жду отдачи,
А,впрочем,её нет,
И верно,по-собачьи,
Спасаю всех от бед.


Рецензии