Ненаписанное признание. Кружились головы

Владимир В. Быстров


Ненаписанное    признание.

Кружились   головы…   и   мысли…
Вокруг   обильного   стола.
Мне   говорили  -   опьянела,   
а   я  то,   вовсе  не   пила.
На мечталось  не  с  пьяну,   а  с  дУру, 
что   смогу  я   поправить   фигуру 
в   зарубежном   вояже  по   южной   стране…
А,   вот   вышло  -    фортуна   
обломалась  на   мне.
Не   фигуры   не   денег, 
эмпанада   и   только, 
так  мне,   верно,   и   надо?!
Но,   помилуйте,  горько?!

Отдохну,   на мечтала…
…втяну   живота…
Да  в   чужбине   осталась 
не   спрямляя   хребта.

Ясно   стало  - 
пространства    
обманом   зовут…
Горизонт   чужой  -   кони   
из   яслЕй,   лишь,   жуют…
Бессловесно   на   всё, 
точно,   сука,   гляжу…
Не   спрося,   не   понЯв  - 
я  щэ  бiльшэ   тужу…
И,   порою,   
назад   захочу  - 
ну,   хоть  вплавь?!
Затяну  то   подружкам…
Да   те   рявкнут:  …Оставь!
Не ужель,   ты,   забыла,   
ведь   там   хуже   нам   было?!
Потому   мы,  кто   в  чём,   
подались  в   этот   край.
Здесь   тепло  и   без   денег.
Здесь   тепло  и   без   денег.
Здесь   тепло  и   без   денег.
Аргентина,   что   Рай!

Посмеёмся…   поплачем…
а  потом   посудачим…
И   по   Родине   грусть   
отойдёт,   что   баркас…
Мы,   Тебя  -«Нэнька»  -   помним…
Что  «была»  ты  -  Тоскуем…
Ну,  а   ты,   что   плохого,   
не   думай   о   нас.
Видно   выпало   каждому   
думать   своё.
Я   гляжу,   со   слезами,   на   борение   твоё.
На   твою   безнадёгу,   на   твою   правоту…
Я  -   Тебе   посвящаю   
всю   любви…   Маяту!


*

«по  белому» calle Mехико610.
7512лето - суб.20.35.
8.11.2003г.
Bs.As.

*


Рецензии