Неужто?

Неужто для  того мы на перроне повстречались,
Чтобы на нём же и расстаться навсегда?
И сколько счастья друг у друга мы украли
По глупости  в те школьные года.

Тебе другие нравились мальчишки,
А неуклюжий "турка", а в душе поэт,
Не сочинял тебе по трусости плохие вирщи.
Дарил другим,не ведая конец.

А ты порою надо мною насмехалась,
И и сердцу юному давала тихо боль.
Любая весть о сибирячке волновала.
И нарушала на мгновение покой.

Судьба в конце меня благодарила,
Неделю счастья у неё с тобой украл.
И что не было-выплыло как и было.
По на-стоящему счастливым я впервые в жизни стал.


Рецензии
Как всегда, искренне.

Елена Свечникова   26.07.2015 21:55     Заявить о нарушении